Die Fachschule für Qi Xing Wing Tsun wird immer ihr Bestes versuchen, Wing Tsun vollständig, authentisch und ohne Geheimnisse zu lehren. Jeder Lehrergrad der Fachschule für Qi Xing Wing Tsun wurde ausführlichen Tests unterworfen um Kämpferisch, Pädagogisch, Charakerlich und Inhaltlich den hohen Qualitätsstandarts unserer Linie gerecht zu werden. Innerhalb der Fachschule für Qi Xing Wing Tsun wird jede Technik auf Realitätsbezug und Funktionalität geprüft und dem Schüler umfassend vermittelt. Qi Xing Wing Tsun wird niemals an eine Person vermittelt, die nicht aus ehrenhaften Gründen unsere Schulen besucht. Jeder Schülergrad wird umfassend und seines jeweiligen Wissenstandes entsprechend geprüft. Es werden keine Graduierungen auf Grund von "Anwesendheit" oder aus rein wirtschaftlichen Gründen verliehen. Jeder unserer Schüler wird ermutigen, sich in einer Weise zu verhalten, die demütig und respektvoll gegenüber anderen Kampfkünstlern ist, egal aus welchen Trainingshintergründen sie kommen. Jeder Schüler muss neben der körperlichen und technischen Entwicklung auch eine stete innere, ethische und mentale Entwicklung durchlaufen. Denn wir glauben, das mit wachsenden Fähigkeiten auch immer ein mehr an Verantwortung erwächst. Es wird innerhalb der Qi Xing Kampfkunst keine Lerninhalte vermittelt die zu Lasten der körperlichen oder seelischen Gesundheit gehen. Wahres Kung Fu muss immer ein langes, gesundes und glückliches Leben mit einer stetigen Fähigkeitssteigerung ermöglichen. Die Fachschule für Qi Xing Wing Tsun wird keine Inhalte (Sektionen, Formen usw.) unserer Kampfkunst verkaufen, ohne den Interessenten wirkliche Fähigkeiten zu vermittlen. Der Fachschule für Qi Xing wird immer die charakterliche Eignung eines Schülers wichtiger sein als seine körperlichen und kämpferischen Fähigkeiten. Jeder Schüler der Teil unserer Qi Xing Familie ist, wird in allen Lebenslagen voll und ganz von unserer Fachschule für Qi Xing Wing Tsun unterstützt. Kein Schüler der jemals Teil unsere Qi Xing Familie war, wird denunziert oder verleugnet, so lange er sich ehrenhaft der Familie gegenüber zeigt.

From Address: