Dao oder Tao bedeutet, aus dem inneren Zentrum zu handeln, im Einklang mit dem Fluss des Lebens zu sein und im Hier und Jetzt zu leben. Wing Tsun als Daoistischer Stil ist zwar eine Kampf bzw. Kriegskunst, aber mit einem deutlichen spirituellen Hintergrund.

Wing Tsun zu praktizieren heißt, etwas über und für das Leben zu lernen. Denn mit jeder Form, mit jeder Übung wird dem Student dieser chinesischen Bewegungskunst ein einfacher und ungeheuer praxisorientierter Lernweg offenbart, sich selbst und seine Stärken und Schwächen zu entdecken.

Denn Wing Tsun lässt uns erkennen, wer wir selbst sind.

Um unseren Schülern wie auch Außenstehenden einen Einblick in diese "innere" Reise zu offenbaren haben wir von der Fachschule für Wing Tsun uns entschlossen, anhand von diversen philosophischen Einzelthemen einen Einblick in diese Reise eines höheren Schülers des Wing Tsun darzustellen.

Daher kann jeder, bitte aber mit Voranmeldung, an so einem Abend teilnehmen. Solche Abende sind rein spendenbasiert und wenn Sie als Teilnehmer keinen Mehrwert sehen auch völlig kostenlos.

Hier erfahren Sie das nächste Thema und den nächsten Termin und hier können Sie sich anmelden!

From Address: